英语能力

GTAP在线国际学校:发展你的领导风格

GTAP在线国际学校:发展你的领导风格 无论是在工作中还是在家中,为了改善和发展领导力,你都需要发展自己的领导风格。 我们都有一个默认风格,我们潜意识觉得它最容易使用,但最好的领导者可以使用任何Goleman的六种风格,并轻松地在它们之间随机切换。 为了提高你的…

是不是英语的能力限制了留学生的写作水平?

“坦率的讲,写作对每个学生来说都是一件很不容易的事情,不光中国学生觉得难,每一个学生都觉得难。” 加州大学洛杉矶分校的Siegal教授这样回答。 我完全赞同他的这一观点。 但为什么中国学生觉得写学术文章尤其难呢? 西北大学经济系的Voli教授的回答很给我们启发,“…

一位纽约大学的教说, “中国学生很善于总结,但不善于批评、分析和提出自己的观点。”

多位教授指出,中国学生在课上需要更主动更积极地参与,而不是被动地坐在那里听。 他们需要有质疑能力,需要问问自己哪些证据可以证明或者证伪前人或者其他人提出的观点。 对于中国学生习惯以考试成绩高低论优劣的思维模式,这些教授们颇有微词也颇为担心。 他们认为考…

在线咨询

电话:010-8580 0271

扫码加微信咨询

TOP