GTAP在线国际学校:什么是GTAP校园计划和GTEA

GTAP在线国际学校 2019年5月15日 媒体中心 51

GTAP在线国际学校:什么是GTAP校园计划和GTEA

GTAP校园计划,即全球思维国际课程(GTAP)公开巡讲课,由缔申国际教育发起、国际教育组织GTEA进行学术指导。项目依托GTAP®国际课程体系和OPO一体化教学系统,计划在全国范围内的优秀中学开展百场公益性的巡讲课,旨在传播全球思维教育理念,推动“PBL课题式教学“在中国基础教育中的应用和发展,帮助中学生获得更强的反思和推理能力、更好的全球意识和全球视野、提升自主学习能力,提高文理全科成绩。

GTEA(Global Thinking Education Alliance)全球思维教育联盟,是一个由世界权威的批判性思维教育专家、教育院校以及机构组成并领导的国际教育联盟体系,它致力于传播全球思维的教育理念,以培养适应全球化的国际型人才为长期发展目标,帮助中、小学和大学开展全球思维教育、帮助学生拥有更强的反思和推理能力、更好的全球意识和全球视野,以及增强沟通和展示能力,提升学生的国际竞争力。

在线咨询

电话:010-8580 0271

扫码加微信咨询

TOP